Одобрено 107471, 95918, 37232, 108424, 107367

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир

Игрок
1 мой ник boynty id 20835
2 ник нарушителя гражданин id 108424, гражданин id 107471, гражданин 37232, гражданин 107367
3. Пункт правил #8 дб дм #33 токсик
4. Дмят убивают ) позвали в дискорд зашел сидит 10 человек флудят позвали в дс что бы оскорблять родных) Банда sons of anarchy на скриншотах видна банда
5.
6 9 марта 2023

Вложения

• Screenshot_20230309_041710_Gallery.jpg
    Screenshot_20230309_041710_Gallery.jpg
    457,1 КБ · Просмотры: 29
  • Screenshot_20230309_041707_Gallery.jpg
    Screenshot_20230309_041707_Gallery.jpg
    487,1 КБ · Просмотры: 29
  • Screenshot_20230309_041703_Gallery.jpg
    Screenshot_20230309_041703_Gallery.jpg
    423,1 КБ · Просмотры: 29

Ernest4e

Игрок
Девочка ебаная, форумный долбоеб, пиздит что, откаты не заливает.

Владимир

Игрок
Девочка анубис ваш который диалог не умеет вести и в дс зовет что бы родных оскорблять а еще одна девочка на рр которая толпу зовет потому что в 1 рожу выаезти не может мне вас жаль)

Ernest4e

Игрок
Да я заплачу человеку, который тебя, падлу, откатит.
Да завали ебало чесотка
Девочка анубис ваш который диалог не умеет вести и в дс зовет что бы родных оскорблять а еще одна девочка на рр которая толпу зовет потому что в 1 рожу выаезти не может мне вас жаль)
Девочка за откаты пиздит, а сам льет губка ебаная, рот твой ебал псина ебаная

Essence

Игрок
хахаха, ты там за откаты пиздел что то и не вывез просто, баунти девочка

Владимир

Игрок
Да завали ебало чесотка

Все не ной по тебе видно что ты неандерталец бл) в дс тянуть что бы родных оскать и впринцыпи оскорблять родных это уже попущенный поступок

Ernest4e

Игрок
Все не ной по тебе видно что ты неандерталец бл) в дс тянуть что бы родных оскать и впринцыпи оскорблять родных это уже попущенный поступок
Хули ты слилась Губка? Маргарин по еблу потёк?
Нищая хуета
Тёлка ебаная за откаты пизидит и заливает пиздабольная губа

Blasfemer

Игрок
Да завали ебало чесотка

Ещё что сделать? Ты настолько тупой, что думаешь я действительно выполню твою дешевую просьбу? Закати свою губу и иди поплачь в подушку ночью, как ты обычно делаешь. Смирись с тем, что ты губка, которая всегда будет терпеть и впитывать не только в игре. Ты же даже ответить ничего не можешь, максимум два слова, типа "завали ебало", потому что твой словарный запас так же мал, как твой мозг.

Ernest4e

Игрок
Если бы вы не опускались до родных и тарана толпой я бы не писал)
Ещё что сделать? Ты настолько тупой, что думаешь я действительно выполню твою дешевую просьбу? Закати свою губу и иди поплачь в подушку ночью, как ты обычно делаешь. Смирись с тем, что ты губка, которая всегда будет терпеть и впитывать не только в игре. Ты же даже ответить ничего не можешь, максимум два слова, типа "завали ебало", потому что твой словарный запас так же мал, как твой мозг.
Да вы два уебана, которых все во дворе пиздят как щеглов ебаных

Владимир

Игрок
Ещё что сделать? Ты настолько тупой, что думаешь я действительно выполню твою дешевую просьбу? Закати свою губу и иди поплачь в подушку ночью, как ты обычно делаешь. Смирись с тем, что ты губка, которая всегда будет терпеть и впитывать не только в игре. Ты же даже ответить ничего не можешь, максимум два слова, типа "завали ебало", потому что твой словарный запас так же мал, как зате

Ernest4e

Игрок
Оба пиздаболы за откаты что-то пиздят и сами заливают..
Нищие долбоебы

Essence

Игрок
Два определенных пиздабола, вы сами спровоцировали конфликт это факт, баунти уёбище сам начал пиздеть и байтить это факт! за откаты что то пиздел и сам выкинул факт!!! ВЫ ДВА ПОПУЩЕННЫХ ПИЗДАБОЛА, ВЫ ПОКАЗАЛИ СВОЁ ЛИЦО, НЕ ВЫВЕЗЛИ И ПОШЛИ ПЛАКАТЬ НА ФОРУМ!!! ДЕВОЧКИ С ПРОШЕДШИМ ВАС!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху