zaryajen76RUS
Игрок
Блять , ну ты в натуре из этой ебаной банды, ЧВК РЕДАН . Лан как надумаешь сыграем и в доту и в кс )Полетели на 1кк дуэль выебу тебя обижаться будешь
Блять , ну ты в натуре из этой ебаной банды, ЧВК РЕДАН . Лан как надумаешь сыграем и в доту и в кс )Полетели на 1кк дуэль выебу тебя обижаться будешь
Хули ты ливаешь пойдешь общаться с камерой ? Не если хочешь можешь приехать и попиздим и в реалеДа ты тоже пиво ебаное
Девка ебаная слилась, выебан!Блять , ну ты в натуре из этой ебаной банды, ЧВК РЕДАН . Лан как надумаешь сыграем и в доту и в кс )
А если боишься то не пизди тут нахуй и за малолетнего ты тут уже пропизделся пустослов блять тут по фактуДа ты тоже пиво ебаное
Бля, да ты выебанный какой смысл с тобой разговаривать? Обиженная никчемная обезьяна!Хули ты ливаешь пойдешь общаться с камерой ? Не если хочешь можешь приехать и попиздим и в реале
Да ты показал себя и подписал за пиздабола, когда за пиздел за откаты, форумный никчемный пидорА если боишься то не пизди тут нахуй и за малолетнего ты тут уже пропизделся пустослов блять тут по факту
Пошли по видосу пообщаемся уебище я тебе обьяснять буду почему ты додикДа ты показал себя и подписал за пиздабола, когда за пиздел за откаты, форумный никчемный пидор
О привет попуск оскарбляющий родных у которого блять язык быстрее мозга работает)О привет
форумноя хуета)
Да че ты кому собрался доказывать? Никчёмная нищетаПошли по видосу пообщаемся уебище я тебе обьяснять буду почему ты додик
Слился, вот и всёДа че ты кому собрался доказывать? Никчёмная нищета
Ясно слит все давай пиздуй забейся в угол ты блять по камере боишься пиздеть что ты в жизни можешь тогда.. нихуя аливидерчиДа че ты кому собрался доказывать? Никчёмная нищета
пхахахах, вы оба пупски в жопу там ебётесь?Ясно слит все давай пиздуй забейся в угол ты блять по камере боишься пиздеть что ты в жизни можешь тогда.. нихуя аливидерчи
Девка ебаная слилась, выебан!
Съебал отсюда нахуй пиво ебаное
Ахахах, ну слушай чувачек , ты говоришь за GTA 5 , тут динамика стрельбы уебищная пошли в кс , или же в доту сынок , ты много у знаешь о себе , сколько у тебя отчимов было , по этому лучше ебальник прикрой, я тебе столько вопросов задал что ты не в силах на них ответить и съебываешься как последняя тварь ? Вау ну красавчик , когда там весь клан ЧВК РЕДАН соберётся у вас ? Ахахахах , какие же вы смешные додикеДевка ебаная слилась, выебан!
Съебал отсюда нахуй пиво ебаное
Попуск ебаный слился, съебался отсюда дрочи на вирту нищеёб ёбаныйАхахах, ну слушай чувачек , ты говоришь за GTA 5 , тут динамика стрельбы уебищная пошли в кс , или же в доту сынок , ты много у знаешь о себе , сколько у тебя отчимов было , по этому лучше ебальник прикрой, я тебе столько вопросов задал что ты не в силах на них ответить и съебываешься как последняя тварь ? Вау ну красавчик , когда там весь клан ЧВК РЕДАН соберётся у вас ? Ахахахах , какие же вы смешные додике
Ложись спать сынок , сегодня на завод
Я за скинхедов, нахуй реданАхахах, ну слушай чувачек , ты говоришь за GTA 5 , тут динамика стрельбы уебищная пошли в кс , или же в доту сынок , ты много у знаешь о себе , сколько у тебя отчимов было , по этому лучше ебальник прикрой, я тебе столько вопросов задал что ты не в силах на них ответить и съебываешься как последняя тварь ? Вау ну красавчик , когда там весь клан ЧВК РЕДАН соберётся у вас ? Ахахахах , какие же вы смешные додике
Ложись спать сынок , сегодня на завод
Ахахахахахаха , понятно , ответить нечего не можешь , не в силах, тратить время не собираюсь , на завод сегодня начальнику будешь так рассказыватьПопуск ебаный слился, съебался отсюда дрочи на вирту нищеёб ёбаный
Зассал 1 на 1 побазарить в дс, чего и следавало ожидать, в двойне пропизделся, давай гуляй и плачьBounty#0708
Ты скажи почему ты сливаешься ты с родными живешь досихпор? Или ты просто боишься ? Или ты может страшный ублюдок который не хочет показывать свое ебало ?Попуск ебаный слился, съебался отсюда дрочи на вирту нищеёб ёбаный