Одобрено 107471, 95918, 37232, 108424, 107367

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ernest4e

Игрок
Ясно слит все давай пиздуй забейся в угол ты блять по камере боишься пиздеть что ты в жизни можешь тогда.. нихуя аливидерчи
пхахахах, вы оба пупски в жопу там ебётесь?
Шавки ебаные, слились с дса и пиздят что-то попуски ебаные

zaryajen76RUS

Игрок
Девка ебаная слилась, выебан!
Съебал отсюда нахуй пиво ебаное

Девка ебаная слилась, выебан!
Съебал отсюда нахуй пиво ебаное
Ахахах, ну слушай чувачек , ты говоришь за GTA 5 , тут динамика стрельбы уебищная пошли в кс , или же в доту сынок , ты много у знаешь о себе , сколько у тебя отчимов было , по этому лучше ебальник прикрой, я тебе столько вопросов задал что ты не в силах на них ответить и съебываешься как последняя тварь ? Вау ну красавчик , когда там весь клан ЧВК РЕДАН соберётся у вас ? Ахахахах , какие же вы смешные додике
Ложись спать сынок , сегодня на завод

Ernest4e

Игрок
Ахахах, ну слушай чувачек , ты говоришь за GTA 5 , тут динамика стрельбы уебищная пошли в кс , или же в доту сынок , ты много у знаешь о себе , сколько у тебя отчимов было , по этому лучше ебальник прикрой, я тебе столько вопросов задал что ты не в силах на них ответить и съебываешься как последняя тварь ? Вау ну красавчик , когда там весь клан ЧВК РЕДАН соберётся у вас ? Ахахахах , какие же вы смешные додике
Попуск ебаный слился, съебался отсюда дрочи на вирту нищеёб ёбаный

Blasfemer

Игрок
Я за скинхедов, нахуй редан

zaryajen76RUS

Игрок
Ахахахахахаха , понятно , ответить нечего не можешь , не в силах, тратить время не собираюсь , на завод сегодня начальнику будешь так рассказывать 😆 😆 😆

Владимир

Игрок
Ты скажи почему ты сливаешься ты с родными живешь досихпор? Или ты просто боишься ? Или ты может страшный ублюдок который не хочет показывать свое ебало ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху