И так понятно что твой кент 1 на 1 не вывозит разговор 2й вообще диалог вести не умеет набор слов непонятных выкрикивает и не может ничего сказать здравого о чем ты вообще божеДве шавки ебаные
Два определенных пиздабола, вы сами спровоцировали конфликт это факт, баунти уёбище сам начал пиздеть и байтить это факт! за откаты что то пиздел и сам выкинул факт! ВЫ ДВА ПОПУЩЕННЫХ ПИЗДАБОЛА, ВЫ ПОКАЗАЛИ СВОЁ ЛИЦО, НЕ ВЫВЕЗЛИ И ПОШЛИ ПЛАКАТЬ НА ФОРУМ! ДЕВОЧКИ С ПРОШЕДШИМ
Да ты ебучий ботинок который пиздит за откаты, а сам заливает, животина ебанаяИ так понятно что твой кент 1 на 1 не вывозит разговор 2й вообще диалог вести не умеет набор слов непонятных выкрикивает и не может ничего сказать здравого о чем ты вообще боже
О том какой ты оказался не мужик, если ты тут пиздишь и байтиш, то я не представляю какой ты конч в реале, друзья то есть у тебя? 24/7 сидишь дрочишь марка своего на доках и байтиш пацанов, вот всё что ты можешь попускИ так понятно что твой кент 1 на 1 не вывозит разговор 2й вообще диалог вести не умеет набор слов непонятных выкрикивает и не может ничего сказать здравого о чем ты вообще боже
ДАЛЕЕ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ПРОДОЛЖАТЬ ДИАЛОГ С ТОБОЙ, КАКОЙ ПРИВЕТ - ТАКОЙ ОТВЕТ, ВСТРЕТИМСЯ НА СЕРВЕРЕО том какой ты оказался не мужик, если ты тут пиздишь и байтиш, то я не представляю какой ты конч в реале, друзья то есть у тебя? 24/7 сидишь дрочишь марка своего на доках и байтиш пацанов, вот всё что ты можешь попуск
Ты блядь совсем дегенерат, нет? Эксперт ёбаный, ты по игрушке компухтерной будешь судить о человеке в жизни? Ты вообще кто? Что из себя представляешь? Ты его в жизни не увидишь никогда, шизоид блядь, хуле ты там знать можешь, осёл безмозглыйО том какой ты оказался не мужик, если ты тут пиздишь и байтиш, то я не представляю какой ты конч в реале, друзья то есть у тебя? 24/7 сидишь дрочишь марка своего на доках и байтиш пацанов, вот всё что ты можешь попуск
Не обращай внимание там больше 80% девочки обиженныеДевочка анубис ваш который диалог не умеет вести и в дс зовет что бы родных оскорблять а еще одна девочка на рр которая толпу зовет потому что в 1 рожу выаезти не может мне вас жаль)
Иди проспись ты 1 не вывез и позвал толпучку ) о чем ты вообще вы на столько опустилисб что родных затрагиваете.. если бы вы толпой дм делать не начали откат бы на вас не полетелИ так понятно что твой кент 1 на 1 не вывозит разговор 2й вообще диалог вести не умеет набор слов непонятных выкрикивает и не может ничего сказать здравого о чем ты вообще боже
Да пох) просто я бы закрыл ебало на их месте при таких действиях когда 1 на 1 общаешься не вывозят прилетает толпа и начинают шото пиздеть) а потом еще зовут в дс заходишь там сидит куча народа и позвали в дс для того что бы родных оскорблять я думаю таким типам в жизни вырезали бы язык за эт.. ) вот я бы не кидал откат реально если бы он не начал родных оскорблять я считаю это уже очень низкий поступокНе обращай внимание там больше 80% девочки обиженные)
И жопа лизы
Ты же сам понимаешь , они друг у друга подсасывают, сами базар вывести не могут и толпой хуярят как шакалыИди проспись ты 1 не вывез и позвал толпучку ) о чем ты вообще вы на столько опустилисб что родных затрагиваете.. если бы вы толпой дм делать не начали откат бы на вас не полетел
Да пох) просто я бы закрыл ебало на их месте при таких действиях когда 1 на 1 общаешься не вывозят прилетает толпа и начинают шото пиздеть) а потом еще зовут в дс заходишь там сидит куча народа и позвали в дс для того что бы родных оскорблять я думаю таким типам в жизни вырезали бы язык за эт.. ) вот я бы не кидал откат реально если бы он не начал родных оскорблять я считаю это уже очень низкий поступок
Всё ещё обижаешься за ту угонку девочка?)Ты же сам понимаешь , они друг у друга подсасывают, сами базар вывести не могут и толпой хуярят как шакалы
Они даже толпой не могут захуярить ) я зашел вся их тима закрыла ебла 1 полуфабрикат анубис набор слов говорил знаешь как касету перематывают вот тоже самое т.е бессмысленно и нихуя не понятно) и ты сидишь и думаешь боже что ты блять несешь с таким даже диалог смысла нет вести) у него язык опережают его мозг ) он сам не понимает что несетТы же сам понимаешь , они друг у друга подсасывают, сами базар вывести не могут и толпой хуярят как шакалы
Какая именно? Ты у меня нечего не отбирал)Всё ещё обижаешься за ту угонку девочка?)
Деградирует пацан под утроКакая именно? Ты у меня нечего не отбирал)
Пиздабольная шалошовка ебаная, откат покажи хуепутало.Они даже толпой не могут захуярить ) я зашел вся их тима закрыла ебла 1 полуфабрикат анубис набор слов говорил знаешь как касету перематывают вот тоже самое т.е бессмысленно и нихуя не понятно) и ты сидишь и думаешь боже что ты блять несешь с таким даже диалог смысла нет вести) у него язык опережают его мозг ) он сам не понимает что несетты бы слышал это..
![]()
Не помнишь как ты её вскрывал, а я тебя затулил, девчонки)) Главе банды пишите, чешитесь нищеброды ебаные, по 20к айди дрочат на марк xDКакая именно? Ты у меня нечего не отбирал)
Пхпх ну ок ты то богатый с имущкой на 300кк ? Это же так многоПиздабольная шалошовка ебаная, откат покажи хуепутало.
Не помнишь как ты её вскрывал, а я тебя затулил, девчонки)) Главе банды пишите, чешитесь нищеброды ебаные, по 20к айди дрочат на марк xD
Бездари ебучие
Не помню такого если честно , но все же , когда будешь у корефанов подсасывать с банды? Когда не будешь вывозитьПиздабольная шалошовка ебаная, откат покажи хуепутало.
Не помнишь как ты её вскрывал, а я тебя затулил, девчонки)) Главе банды пишите, чешитесь нищеброды ебаные, по 20к айди дрочат на марк xD
Бездари ебучие
По более чем у тебя нищеёб, ты же пиздел за свой айдишник, а имущества 0 как и ты сам, беспонт ебаныйПхпх ну ок ты то богатый с имущкой на 300кк ? Это же так много
Могу показать мне то похуй там твой типуля слился на рр не вывез и позвал толпу) вы же не можете себе марк позволить за 8 мультов в котором чип пол года настраивался по регламенту а не устраивает иди ищи на екх марк за лям ибо ты только лям можешь позволить себе потратить в маркПиздабольная шалошовка ебаная, откат покажи хуепутало.
Бездари ебучие
Да я тебя раз на раз разъебу как тузе грелку, бича ебаного, жаловаться побежишь тёлка!Не помню такого если честно , но все же , когда будешь у корефанов подсасывать с банды? Когда не будешь вывозить
Они даже толпой не могут захуярить ) я зашел вся их тима закрыла ебла 1 полуфабрикат анубис набор слов говорил знаешь как касету перематывают вот тоже самое т.е бессмысленно и нихуя не понятно) и ты сидишь и думаешь боже что ты блять несешь с таким даже диалог смысла нет вести) у него язык опережают его мозг ) он сам не понимает что несетты бы слышал это
буду, вы лохи по жизни, если тут не вывезли и пропизделись, ваше правило по жизни МУЖИК СКАЗАЛ, МУЖИК ЗАБЫЛ, только здесь и можете высирать, в реале бы хуй он ко мне бы подошел и начал базарить так с ходу, вы девочки самопределились, плачьТы блядь совсем дегенерат, нет? Эксперт ёбаный, ты по игрушке компухтерной будешь судить о человеке в жизни? Ты вообще кто? Что из себя представляешь? Ты его в жизни не увидишь никогда, шизоид блядь, хуле ты там знать можешь, осёл безмозглый