Одобрено 107471, 95918, 37232, 108424, 107367

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Essence

Игрок
Можете только пиздеть и плакать, всё с вами ясно, самоопределённые попуски, не знаешь броду, ни лезь в воду, кайфану завтра 6 часов в КС, а вы себя определили на сервере...до встречи!!

Владимир

Игрок
Две шавки ебаные
И так понятно что твой кент 1 на 1 не вывозит разговор 2й вообще диалог вести не умеет набор слов непонятных выкрикивает и не может ничего сказать здравого о чем ты вообще боже
Два определенных пиздабола, вы сами спровоцировали конфликт это факт, баунти уёбище сам начал пиздеть и байтить это факт! за откаты что то пиздел и сам выкинул факт! ВЫ ДВА ПОПУЩЕННЫХ ПИЗДАБОЛА, ВЫ ПОКАЗАЛИ СВОЁ ЛИЦО, НЕ ВЫВЕЗЛИ И ПОШЛИ ПЛАКАТЬ НА ФОРУМ! ДЕВОЧКИ С ПРОШЕДШИМ

Ernest4e

Игрок
И так понятно что твой кент 1 на 1 не вывозит разговор 2й вообще диалог вести не умеет набор слов непонятных выкрикивает и не может ничего сказать здравого о чем ты вообще боже
Да ты ебучий ботинок который пиздит за откаты, а сам заливает, животина ебаная

Essence

Игрок
О том какой ты оказался не мужик, если ты тут пиздишь и байтиш, то я не представляю какой ты конч в реале, друзья то есть у тебя? 24/7 сидишь дрочишь марка своего на доках и байтиш пацанов, вот всё что ты можешь попуск

Essence

Игрок
О том какой ты оказался не мужик, если ты тут пиздишь и байтиш, то я не представляю какой ты конч в реале, друзья то есть у тебя? 24/7 сидишь дрочишь марка своего на доках и байтиш пацанов, вот всё что ты можешь попуск
ДАЛЕЕ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ПРОДОЛЖАТЬ ДИАЛОГ С ТОБОЙ, КАКОЙ ПРИВЕТ - ТАКОЙ ОТВЕТ, ВСТРЕТИМСЯ НА СЕРВЕРЕ

Blasfemer

Игрок
Ты блядь совсем дегенерат, нет? Эксперт ёбаный, ты по игрушке компухтерной будешь судить о человеке в жизни? Ты вообще кто? Что из себя представляешь? Ты его в жизни не увидишь никогда, шизоид блядь, хуле ты там знать можешь, осёл безмозглый

zaryajen76RUS

Игрок
Девочка анубис ваш который диалог не умеет вести и в дс зовет что бы родных оскорблять а еще одна девочка на рр которая толпу зовет потому что в 1 рожу выаезти не может мне вас жаль)
Не обращай внимание там больше 80% девочки обиженные :))
И жопа лизы

Владимир

Игрок
Иди проспись ты 1 не вывез и позвал толпучку ) о чем ты вообще вы на столько опустилисб что родных затрагиваете.. если бы вы толпой дм делать не начали откат бы на вас не полетел
Не обращай внимание там больше 80% девочки обиженные :))
И жопа лизы
Да пох) просто я бы закрыл ебало на их месте при таких действиях когда 1 на 1 общаешься не вывозят прилетает толпа и начинают шото пиздеть) а потом еще зовут в дс заходишь там сидит куча народа и позвали в дс для того что бы родных оскорблять я думаю таким типам в жизни вырезали бы язык за эт.. ) вот я бы не кидал откат реально если бы он не начал родных оскорблять я считаю это уже очень низкий поступок

zaryajen76RUS

Игрок
Иди проспись ты 1 не вывез и позвал толпучку ) о чем ты вообще вы на столько опустилисб что родных затрагиваете.. если бы вы толпой дм делать не начали откат бы на вас не полетел

Да пох) просто я бы закрыл ебало на их месте при таких действиях когда 1 на 1 общаешься не вывозят прилетает толпа и начинают шото пиздеть) а потом еще зовут в дс заходишь там сидит куча народа и позвали в дс для того что бы родных оскорблять я думаю таким типам в жизни вырезали бы язык за эт.. ) вот я бы не кидал откат реально если бы он не начал родных оскорблять я считаю это уже очень низкий поступок
Ты же сам понимаешь , они друг у друга подсасывают, сами базар вывести не могут и толпой хуярят как шакалы

Владимир

Игрок
Ты же сам понимаешь , они друг у друга подсасывают, сами базар вывести не могут и толпой хуярят как шакалы
Они даже толпой не могут захуярить ) я зашел вся их тима закрыла ебла 1 полуфабрикат анубис набор слов говорил знаешь как касету перематывают вот тоже самое т.е бессмысленно и нихуя не понятно) и ты сидишь и думаешь боже что ты блять несешь с таким даже диалог смысла нет вести) у него язык опережают его мозг ) он сам не понимает что несет 😂 ты бы слышал это.. 😂

Ernest4e

Игрок
Они даже толпой не могут захуярить ) я зашел вся их тима закрыла ебла 1 полуфабрикат анубис набор слов говорил знаешь как касету перематывают вот тоже самое т.е бессмысленно и нихуя не понятно) и ты сидишь и думаешь боже что ты блять несешь с таким даже диалог смысла нет вести) у него язык опережают его мозг ) он сам не понимает что несет 😂 ты бы слышал это.. 😂
Пиздабольная шалошовка ебаная, откат покажи хуепутало.
Какая именно? Ты у меня нечего не отбирал)
Не помнишь как ты её вскрывал, а я тебя затулил, девчонки)) Главе банды пишите, чешитесь нищеброды ебаные, по 20к айди дрочат на марк xD
Бездари ебучие

Владимир

Игрок

Не помнишь как ты её вскрывал, а я тебя затулил, девчонки)) Главе банды пишите, чешитесь нищеброды ебаные, по 20к айди дрочат на марк xD
Бездари ебучие
Пхпх ну ок ты то богатый с имущкой на 300кк ? Это же так много

zaryajen76RUS

Игрок

Бездари ебучие
Не помню такого если честно , но все же , когда будешь у корефанов подсасывать с банды? Когда не будешь вывозить

Владимир

Игрок

Бездари ебучие
Могу показать мне то похуй там твой типуля слился на рр не вывез и позвал толпу) вы же не можете себе марк позволить за 8 мультов в котором чип пол года настраивался по регламенту а не устраивает иди ищи на екх марк за лям ибо ты только лям можешь позволить себе потратить в марк

Essence

Игрок
Они даже толпой не могут захуярить ) я зашел вся их тима закрыла ебла 1 полуфабрикат анубис набор слов говорил знаешь как касету перематывают вот тоже самое т.е бессмысленно и нихуя не понятно) и ты сидишь и думаешь боже что ты блять несешь с таким даже диалог смысла нет вести) у него язык опережают его мозг ) он сам не понимает что несет 😂 ты бы слышал это

Ты блядь совсем дегенерат, нет? Эксперт ёбаный, ты по игрушке компухтерной будешь судить о человеке в жизни? Ты вообще кто? Что из себя представляешь? Ты его в жизни не увидишь никогда, шизоид блядь, хуле ты там знать можешь, осёл безмозглый
буду, вы лохи по жизни, если тут не вывезли и пропизделись, ваше правило по жизни МУЖИК СКАЗАЛ, МУЖИК ЗАБЫЛ, только здесь и можете высирать, в реале бы хуй он ко мне бы подошел и начал базарить так с ходу, вы девочки самопределились, плачь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху