Одобрено 20835

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaryajen76RUS

Игрок
ну ты пепсикольный конечно
кореша своего крафтмейкера научил бы хоть отвечать на смс
а не молчать
словно боится ответить )
Screenshot_20230309_045123_Discord.jpgScreenshot_20230309_045120_Discord.jpg
Ахахаха , вот вы обосрались, ЧВК РЕДАН , ебаные бездари , потому что один на один , вы отсосете по факту ))) а Валере напиши , я не знаю почему он игнорит тебя

Bravo

Игрок
Посмотреть вложение 3994Посмотреть вложение 3995
Ахахаха , вот вы обосрались, ЧВК РЕДАН , ебаные бездари , потому что один на один , вы отсосете по факту ))) а Валере напиши , я не знаю почему он игнорит тебя
а зачем мне этот диалог?
слова кончились? картинки будешь сыпать мне?

Essence

Игрок
а тебе показать откат как ты пропизделся за откат или как я нормально общался а ты начал рофлить и байтитЬ? ТЫ ПИЗДАБОЛ, Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В ДАЛЬНЕЙШЕМ ДИАЛОГЕ С ТОБОЙ, ТЫ КОНЧЕНЫЙ, ТЫ САМ ЭТО НАЧАЛ И ЗРЯ
Да ты в себя поверил просто, ты меня на хуй слал с контейнеров, тебе напомнить как ты начал, а твои подружки в дс тебе подпёрдывали? Как ты стоял перед подружками выёбывался, а тебя приехали и приземлили, а ты плакать пошёл, ты нелюдь напоминаю тебе, в будке твоё место, только лаять можешь и айдишником свои выёбываться, на клан ты зря базаришь, у нас все ровные ребята и просто так ни кого ни тронут и пиздеть как ты не будут, а ты только воздух гонять можешь и на марке дрочить 24/7

Последнее редактирование:

Essence

Игрок
а тебе показать откат как ты пропизделся за откат или как я нормально общался а ты начал рофлить и байтитЬ? ТЫ ПИЗДАБОЛ, Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В ДАЛЬНЕЙШЕМ ДИАЛОГЕ С ТОБОЙ, ТЫ КОНЧЕНЫЙ, ТЫ САМ ЭТО НАЧАЛ И ЗРЯ
тебе полный откат показать? ты понторез и воздухогон

Ernest4e

Игрок
Посмотреть вложение 3994Посмотреть вложение 3995
1678337525831.png

Ты шо то сказать хочешь чепуха?
гниль ты ебаная, от тебя землей несет

Essence

Игрок
Да весь твой клан надл на колени ставить и на рот давать) идм нахуй отсюда со своей бандой пидор несчастный
Не нервничай, аж по кнопкам попасть не можешь, ещё раз говорю, ты это зря все начал) тебя ни кто не трогал изначально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху