Bravo
Игрок
Заднеприводные*))))А кто кент то именно? Ахахахах
Я этих пацанов первый раз вижу , но как увидел ваш клан ЧВК РЕДАН , сразу понял , вы задни приводные все
вроде взрослый человек
а ошибки как у второклашки)
Заднеприводные*))))А кто кент то именно? Ахахахах
Я этих пацанов первый раз вижу , но как увидел ваш клан ЧВК РЕДАН , сразу понял , вы задни приводные все
ой ой дядяПо факту все сказал , вопросы, давай в Калязина встретимся
Кстати , молодец ,ой ой дядя
боюсь
![]()
NTой ой дядя
боюсь
![]()
gl hfКстати , молодец ,
NT
Иди дальше на заводе работай
ну ты пепсикольный конечноИди дальше на заводе работай![]()
как вот вывод про завод тут сделал?Иди дальше на заводе работай![]()
а зачем мне этот диалог?Посмотреть вложение 3994Посмотреть вложение 3995
Ахахаха , вот вы обосрались, ЧВК РЕДАН , ебаные бездари , потому что один на один , вы отсосете по факту ))) а Валере напиши , я не знаю почему он игнорит тебя
Так погнали встретимся , хули ты , в Твери загасился , думаешь трудно приехать мне будет ? Да перестаньа зачем мне этот диалог?
слова кончились? картинки будешь сыпать мне?
Да ты в себя поверил просто, ты меня на хуй слал с контейнеров, тебе напомнить как ты начал, а твои подружки в дс тебе подпёрдывали? Как ты стоял перед подружками выёбывался, а тебя приехали и приземлили, а ты плакать пошёл, ты нелюдь напоминаю тебе, в будке твоё место, только лаять можешь и айдишником свои выёбываться, на клан ты зря базаришь, у нас все ровные ребята и просто так ни кого ни тронут и пиздеть как ты не будут, а ты только воздух гонять можешь и на марке дрочить 24/7а тебе показать откат как ты пропизделся за откат или как я нормально общался а ты начал рофлить и байтитЬ? ТЫ ПИЗДАБОЛ, Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В ДАЛЬНЕЙШЕМ ДИАЛОГЕ С ТОБОЙ, ТЫ КОНЧЕНЫЙ, ТЫ САМ ЭТО НАЧАЛ И ЗРЯ
тебе полный откат показать? ты понторез и воздухогона тебе показать откат как ты пропизделся за откат или как я нормально общался а ты начал рофлить и байтитЬ? ТЫ ПИЗДАБОЛ, Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В ДАЛЬНЕЙШЕМ ДИАЛОГЕ С ТОБОЙ, ТЫ КОНЧЕНЫЙ, ТЫ САМ ЭТО НАЧАЛ И ЗРЯ
Посмотреть вложение 3994Посмотреть вложение 3995
Ахахаха , вот вы обосрались, ЧВК РЕДАН , ебаные бездари , потому что один на один , вы отсосете по факту ))) а Валере напиши , я не знаю почему он игнорит тебя
Да весь твой клан надл на колени ставить и на рот давать) идм нахуй отсюда со своей бандой пидор несчастный
Не нервничай, аж по кнопкам попасть не можешь, ещё раз говорю, ты это зря все начал) тебя ни кто не трогал изначальноДа весь твой клан надл на колени ставить и на рот давать) идм нахуй отсюда со своей бандой пидор несчастный