Kick2
Игрок
в дс попуск?Ахахахахахаха , понятно , ответить нечего не можешь , не в силах, тратить время не собираюсь , на завод сегодня начальнику будешь так рассказывать![]()
![]()
![]()
плакать будешь бездарь
в дс попуск?Ахахахахахаха , понятно , ответить нечего не можешь , не в силах, тратить время не собираюсь , на завод сегодня начальнику будешь так рассказывать![]()
![]()
![]()
Сука бездарь ты ёбаный, он тебя по фактам, а ты ему оскорбления бессмысленные пишешь, боже. Ты где такой взялся, мужик? Иди на заводе пару дней поработай и пивка попей, не туда ты залез. Парочка бессмысленных окорблений - это твой максимум. Научись писать чуть больше чем два слова, имбицилПопуск ебаный слился, съебался отсюда дрочи на вирту нищеёб ёбаный
На заводе ты будешь ебашить нищий, рот твой ебалАхахахахахаха , понятно , ответить нечего не можешь , не в силах, тратить время не собираюсь , на завод сегодня начальнику будешь так рассказывать![]()
![]()
![]()
Че блять я даже не видел что ты мне писал пхпхп заходи в звонокЗассал 1 на 1 побазарить в дс, чего и следавало ожидать, в двойне пропизделся, давай гуляй и плачь
Поддерживаю, надо пиздить этих анимешниковЯ за скинхедов, нахуй редан
zaryajen76RU#3478в дс попуск?
плакать будешь бездарь
Да ты вообще ебало закрой попуск форумныйСука бездарь ты ёбаный, он тебя по фактам, а ты ему оскорбления бессмысленные пишешь, боже. Ты где такой взялся, мужик? Иди на заводе пару дней поработай и пивка попей, не туда ты залез. Парочка бессмысленных окорблений - это твой максимум. Научись писать чуть больше чем два слова, имбицил
zaryajen76RU#3478 давай в дсНа заводе ты будешь ебашить нищий, рот твой ебал
Да кого ты пиздить можешь? Ты ссышь дуэли отыграть немощь ебучийПоддерживаю, надо пиздить этих анимешников![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
zaryajen76RU#3478
Ты идешь в дс нет?Зассал 1 на 1 побазарить в дс, чего и следавало ожидать, в двойне пропизделся, давай гуляй и плачь
Ахахахаахахахах, долбаёб, ты просто делаешь всё как я говорю, пишешь пару бессмысленных оскорблений и "завали ебало" твоё классическое, ванильное. Я всю правду сказал, ты два слова связать не можешь. Давай я тебе на пивка денег скину, чтобы у тебя на ипотеку денег осталось. На ипотеку гаража, в котором ты живёшь. Быть может если пивка навернёшь, то чуть больше чем два слова сможешь сказатьДа ты вообще ебало закрой попуск форумный
Шлюшка Владимира)
Давай в дс или что , все? Только твои крутые пальцы умеют писать ?Да кого ты пиздить можешь? Ты ссышь дуэли отыграть немощь ебучий
Столько слов от них , даже в дс не добавляют, ЧВК РЕДАН хули , очкуютА если боишься то не пизди тут нахуй и за малолетнего ты тут уже пропизделся пустослов блять тут по факту
Ты о чём, он даже два слова не может связатьДавай в дс или что , все? Только твои крутые пальцы умеют писать ?
2200 7007 5423 8219 кидай на пивасАхахахаахахахах, долбаёб, ты просто делаешь всё как я говорю, пишешь пару бессмысленных оскорблений и "завали ебало" твоё классическое, ванильное. Я всю правду сказал, ты два слова связать не можешь. Давай я тебе на пивка денег скину, чтобы у тебя на ипотеку денег осталось. На ипотеку гаража, в котором ты живёшь. Быть может если пивка навернёшь, то чуть больше чем два слова сможешь сказать
я передумал, не вижу смысла в дальнейшем диалоге с тобой, я когда звонил ты не взял, речь готовил наверное, отьебись просто, я тебе повторю ты зря это началТы идешь в дс нет?
Да зачем ему шлюшка, он тебя и без меня сливает прекрасно. Ты максимум несколько слов отпишешь, лишённых смысла от слова полностью, а он тебя завалит просто, что сейчас и делает. Ты всё терпишь, ни один аргумент парировать не можешь, всё впитываешь. Так отчаянно пытаешь заткнуть мне рот, но в итоге я затыкаю твой. Ты захлёбываешься, захлёбываешься от моего количества слов. Перестань уже читать, то что я пишу, ты устал. 19-летних паренек раздавил тебя бетонной стеной текста. Я тобой поужинал, ты мне не враг вообще, чисто микроба, которая пытается что-то высрать снизуДа ты вообще ебало закрой попуск форумный
Шлюшка Владимира)
ПСтолько слов от них , даже в дс не добавляют, ЧВК РЕДАН хули , очкуют
Ой блять иди в пизду мне уведомление не пришло ебать если че так хули ты меня тут пугаешь всем на тебя похуй и на твою тимуя передумал, не вижу смысла в дальнейшем диалоге с тобой, я когда звонил ты не взял, речь готовил наверное, отьебись просто, я тебе повторю ты зря это начал
Им стоит отдать должное, ужин был вкусный)П
Ой блять иди в пизду мне уведомление не пришло ебать если че так хули ты меня тут пугаешь всем на тебя похуй и на твою тиму
Ахаха еще блят зря это начал пугать вздумал пздц он че за тип ващеИм стоит отдать должное, ужин был вкусный)