Одобрено 107471, 95918, 37232, 108424, 107367

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blasfemer

Игрок
Попуск ебаный слился, съебался отсюда дрочи на вирту нищеёб ёбаный
Сука бездарь ты ёбаный, он тебя по фактам, а ты ему оскорбления бессмысленные пишешь, боже. Ты где такой взялся, мужик? Иди на заводе пару дней поработай и пивка попей, не туда ты залез. Парочка бессмысленных окорблений - это твой максимум. Научись писать чуть больше чем два слова, имбицил

Ernest4e

Игрок
Сука бездарь ты ёбаный, он тебя по фактам, а ты ему оскорбления бессмысленные пишешь, боже. Ты где такой взялся, мужик? Иди на заводе пару дней поработай и пивка попей, не туда ты залез. Парочка бессмысленных окорблений - это твой максимум. Научись писать чуть больше чем два слова, имбицил
Да ты вообще ебало закрой попуск форумный
Шлюшка Владимира)

Blasfemer

Игрок
Шлюшка Владимира)
Ахахахаахахахах, долбаёб, ты просто делаешь всё как я говорю, пишешь пару бессмысленных оскорблений и "завали ебало" твоё классическое, ванильное. Я всю правду сказал, ты два слова связать не можешь. Давай я тебе на пивка денег скину, чтобы у тебя на ипотеку денег осталось. На ипотеку гаража, в котором ты живёшь. Быть может если пивка навернёшь, то чуть больше чем два слова сможешь сказать

Blasfemer

Игрок
Давай в дс или что , все? Только твои крутые пальцы умеют писать ?
Ты о чём, он даже два слова не может связать :D Он мне сука 3 слова пишет, а я на него войну и мир вываливаю. Он вообще не вывозит, не хватает словарного запаса

Essence

Игрок
Ахахахаахахахах, долбаёб, ты просто делаешь всё как я говорю, пишешь пару бессмысленных оскорблений и "завали ебало" твоё классическое, ванильное. Я всю правду сказал, ты два слова связать не можешь. Давай я тебе на пивка денег скину, чтобы у тебя на ипотеку денег осталось. На ипотеку гаража, в котором ты живёшь. Быть может если пивка навернёшь, то чуть больше чем два слова сможешь сказать
2200 7007 5423 8219 кидай на пивас

Blasfemer

Игрок
Шлюшка Владимира)
Да зачем ему шлюшка, он тебя и без меня сливает прекрасно. Ты максимум несколько слов отпишешь, лишённых смысла от слова полностью, а он тебя завалит просто, что сейчас и делает. Ты всё терпишь, ни один аргумент парировать не можешь, всё впитываешь. Так отчаянно пытаешь заткнуть мне рот, но в итоге я затыкаю твой. Ты захлёбываешься, захлёбываешься от моего количества слов. Перестань уже читать, то что я пишу, ты устал. 19-летних паренек раздавил тебя бетонной стеной текста. Я тобой поужинал, ты мне не враг вообще, чисто микроба, которая пытается что-то высрать снизу

Владимир

Игрок
Столько слов от них , даже в дс не добавляют, ЧВК РЕДАН хули , очкуют
П
я передумал, не вижу смысла в дальнейшем диалоге с тобой, я когда звонил ты не взял, речь готовил наверное, отьебись просто, я тебе повторю ты зря это начал
Ой блять иди в пизду мне уведомление не пришло ебать если че так хули ты меня тут пугаешь всем на тебя похуй и на твою тиму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху