Владимир
Игрок
И откуда же ты знаешь сколько у меня имущки?По более чем у тебя нищеёб, ты же пиздел за свой айдишник, а имущества 0 как и ты сам, беспонт ебаный
И откуда же ты знаешь сколько у меня имущки?По более чем у тебя нищеёб, ты же пиздел за свой айдишник, а имущества 0 как и ты сам, беспонт ебаный
Да слился ты с разговора, впитала и съебалась из дискорда мамаша ты ебанаяМогу показать мне то похуй там твой типуля слился на рр не вывез и позвал толпу) вы же не можете себе марк позволить за 8 мультов в котором чип пол года настраивался по регламенту а не устраивает иди ищи на екх марк за лям ибо ты только лям можешь позволить себе потратить в марк
Да ты бич ебаный который пол года фармится на ебучего марка и СингерИ откуда же ты знаешь сколько у меня имущки?
Ну отлично, адрес сказать или сольешься ? Как твои петрушки с клана ? Приезжай иначе ты фуцином будешь, пейсяр )Да я тебя раз на раз разъебу как тузе грелку, бича ебаного, жаловаться побежишь тёлка!
Не путай реал с игрой) это во первых во вторых в жизни ты меня не видел и не знаешь за меня так что нехуй тут пиздеть)буду, вы лохи по жизни, если тут не вывезли и пропизделись, ваше правило по жизни МУЖИК СКАЗАЛ, МУЖИК ЗАБЫЛ, только здесь и можете высирать, в реале бы хуй он ко мне бы подошел и начал базарить так с ходу, вы девочки самопределились, плачьну
да ты нищенкаИ откуда же ты знаешь сколько у меня имущки?
Полетели дуэль на 500к?Ну отлично, адрес сказать или сольешься ? Как твои петрушки с клана ? Приезжай иначе ты фуцином будешь, пейсяр )
Да ты чепух малолетний, рот того ебал что, ты из себя представляешь герой клавиатурный?Не путай реал с игрой) это во первых во вторых в жизни ты меня не видел и не знаешь за меня так что нехуй тут пиздеть)
ты себя тут показал, мне этого достаточноНе путай реал с игрой) это во первых во вторых в жизни ты меня не видел и не знаешь за меня так что нехуй тут пиздеть)
Из дс я вышел потому что олуха твоего который несет чушь у которого язык работает быстрее чем мозг слушать смысла нет и сидеть слушать как какое то недоразумение оскорбляет родных мало смыслаДа слился ты с разговора, впитала и съебалась из дискорда мамаша ты ебаная
Да ты бич ебаный который пол года фармится на ебучего марка и Сингер
Да ты слился, сейчас оправдание себе ищешь, ты пиздаболИз дс я вышел потому что олуха твоего который несет чушь у которого язык работает быстрее чем мозг слушать смысла нет и сидеть слушать как какое то недоразумение оскорбляет родных мало смысла
Причём здесь дуэль , давай в реал жизни ? Москва , Ярославль , встретимся , посмотри какой ты перец , или ты из этих ЧВК Редан , ахахаэаэахахах , по любому из них, вы же шайка анимешниковПолетели дуэль на 500к?
Да ты чепух малолетний, рот того ебал что, ты из себя представляешь герой клавиатурный?
Слился? Осталые лохи, ссыкушки что, один что, второй, что третий зассали дуэли игратьПричём здесь дуэль , давай в реал жизни ? Москва , Ярославль , встретимся , посмотри какой ты перец , или ты из этих ЧВК Редан , ахахаэаэахахах , по любому из них, вы же шайка анимешников
1. Твой кент не вывез 1на1 и позвал толпу сколько вас там было человек 8? В дс? 2. Позвал в дс и начал нести чуш не дав сказать не слова оскорблял родных это опущенный поступокты себя тут показал, мне этого достаточно
Да иди нахуй морось ебаная, ты за откаты что-то пиздишь и сам заливаешь, животное ты ебаное, ты пиздабол1. Твой кент не вывез 1на1 и позвал толпу сколько вас там было человек 8? В дс? 2. Позвал в дс и начал нести чуш не дав сказать не слова оскорблял родных это опущенный поступок
3.откат я бы не кинул до момента пока вы толпой не начали дм устраивать и оскорблять родных
4. Вы вообще там свои ебла даже открыть не могли единственный кто там чето пиздел это анубис у которого язык быстрее мозга работает
5. Я могу 1 на 1 пообщаться с тобой по видосу и обьяснить кто твои кенты вот эти 2е
Дота , кс ?Слился? Осталые лохи, ссыкушки что, один что, второй, что третий зассали дуэли играть
Малолетний ? Пошли по касере попиздим посмотрим кто малолетн йПолетели дуэль на 500к?
Да ты чепух малолетний, рот того ебал что, ты из себя представляешь герой клавиатурный?
ПОГНАЛИ1. Твой кент не вывез 1на1 и позвал толпу сколько вас там было человек 8? В дс? 2. Позвал в дс и начал нести чуш не дав сказать не слова оскорблял родных это опущенный поступок
3.откат я бы не кинул до момента пока вы толпой не начали дм устраивать и оскорблять родных
4. Вы вообще там свои ебла даже открыть не могли единственный кто там чето пиздел это анубис у которого язык быстрее мозга работает
5. Я могу 1 на 1 пообщаться с тобой по видосу и обьяснить кто твои кенты вот эти 2е
Полетели на 1кк дуэль выебу тебя обижаться будешьДота , кс ?
Го выебу тебя везде порашник , знай свое место животное , не пизди много и ведь видно же балабол , каким же надо быть дцпшником чтобы в игре мириться имущкой , ты долбоеб что ли или как? Иди работай на заводе , а точнее быть спать ложись , иначе на завод проспишь![]()
![]()
а твои кенты , они нихуя не могут, говорю же , Ярославль , Москва , разницы нету что в том городе что в другом , зарубимся в реальной жизни , хули
ты оправдываешься потому что понимаешь что ты пиздабол и я тебе это обосную по фактам1. Твой кент не вывез 1на1 и позвал толпу сколько вас там было человек 8? В дс? 2. Позвал в дс и начал нести чуш не дав сказать не слова оскорблял родных это опущенный поступок
Слитый съебался отсюда, обиженка
Да иди нахуй морось ебаная, ты за откаты что-то пиздишь и сам заливаешь, животное ты ебаное, ты пиздабол
Что такое ДМ долбоебина????!!
Bounty#0708ПОГНАЛИ
Да ты тоже пиво ебаноеМалолетний ? Пошли по касере попиздим посмотрим кто малолетн й