Одобрено 107471, 95918, 37232, 108424, 107367

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ernest4e

Игрок
Могу показать мне то похуй там твой типуля слился на рр не вывез и позвал толпу) вы же не можете себе марк позволить за 8 мультов в котором чип пол года настраивался по регламенту а не устраивает иди ищи на екх марк за лям ибо ты только лям можешь позволить себе потратить в марк
Да слился ты с разговора, впитала и съебалась из дискорда мамаша ты ебаная
И откуда же ты знаешь сколько у меня имущки?
Да ты бич ебаный который пол года фармится на ебучего марка и Сингер

Владимир

Игрок
буду, вы лохи по жизни, если тут не вывезли и пропизделись, ваше правило по жизни МУЖИК СКАЗАЛ, МУЖИК ЗАБЫЛ, только здесь и можете высирать, в реале бы хуй он ко мне бы подошел и начал базарить так с ходу, вы девочки самопределились, плачьну
Не путай реал с игрой) это во первых во вторых в жизни ты меня не видел и не знаешь за меня так что нехуй тут пиздеть)

Ernest4e

Игрок
Ну отлично, адрес сказать или сольешься ? Как твои петрушки с клана ? Приезжай иначе ты фуцином будешь, пейсяр )
Полетели дуэль на 500к?
Не путай реал с игрой) это во первых во вторых в жизни ты меня не видел и не знаешь за меня так что нехуй тут пиздеть)
Да ты чепух малолетний, рот того ебал что, ты из себя представляешь герой клавиатурный?

Владимир

Игрок
Да слился ты с разговора, впитала и съебалась из дискорда мамаша ты ебаная

Да ты бич ебаный который пол года фармится на ебучего марка и Сингер
Из дс я вышел потому что олуха твоего который несет чушь у которого язык работает быстрее чем мозг слушать смысла нет и сидеть слушать как какое то недоразумение оскорбляет родных мало смысла

Ernest4e

Игрок
Из дс я вышел потому что олуха твоего который несет чушь у которого язык работает быстрее чем мозг слушать смысла нет и сидеть слушать как какое то недоразумение оскорбляет родных мало смысла
Да ты слился, сейчас оправдание себе ищешь, ты пиздабол

zaryajen76RUS

Игрок
Полетели дуэль на 500к?

Да ты чепух малолетний, рот того ебал что, ты из себя представляешь герой клавиатурный?
Причём здесь дуэль , давай в реал жизни ? Москва , Ярославль , встретимся , посмотри какой ты перец , или ты из этих ЧВК Редан , ахахаэаэахахах , по любому из них, вы же шайка анимешников

Ernest4e

Игрок
Причём здесь дуэль , давай в реал жизни ? Москва , Ярославль , встретимся , посмотри какой ты перец , или ты из этих ЧВК Редан , ахахаэаэахахах , по любому из них, вы же шайка анимешников
Слился? Осталые лохи, ссыкушки что, один что, второй, что третий зассали дуэли играть

Владимир

Игрок
ты себя тут показал, мне этого достаточно
1. Твой кент не вывез 1на1 и позвал толпу сколько вас там было человек 8? В дс? 2. Позвал в дс и начал нести чуш не дав сказать не слова оскорблял родных это опущенный поступок
3.откат я бы не кинул до момента пока вы толпой не начали дм устраивать и оскорблять родных
4. Вы вообще там свои ебла даже открыть не могли единственный кто там чето пиздел это анубис у которого язык быстрее мозга работает
5. Я могу 1 на 1 пообщаться с тобой по видосу и обьяснить кто твои кенты вот эти 2е

Ernest4e

Игрок
Слитый съебался отсюда, обиженка
1. Твой кент не вывез 1на1 и позвал толпу сколько вас там было человек 8? В дс? 2. Позвал в дс и начал нести чуш не дав сказать не слова оскорблял родных это опущенный поступок
3.откат я бы не кинул до момента пока вы толпой не начали дм устраивать и оскорблять родных
4. Вы вообще там свои ебла даже открыть не могли единственный кто там чето пиздел это анубис у которого язык быстрее мозга работает
5. Я могу 1 на 1 пообщаться с тобой по видосу и обьяснить кто твои кенты вот эти 2е
Да иди нахуй морось ебаная, ты за откаты что-то пиздишь и сам заливаешь, животное ты ебаное, ты пиздабол
Что такое ДМ долбоебина????!!
Да ты пидор ёпта, не более, по масти чёрт выебанный в сракотан

zaryajen76RUS

Игрок
Слился? Осталые лохи, ссыкушки что, один что, второй, что третий зассали дуэли играть
Дота , кс ?
Го выебу тебя везде порашник , знай свое место животное , не пизди много и ведь видно же балабол , каким же надо быть дцпшником чтобы в игре мириться имущкой , ты долбоеб что ли или как? Иди работай на заводе , а точнее быть спать ложись , иначе на завод проспишь 😆 😆 😆 а твои кенты , они нихуя не могут, говорю же , Ярославль , Москва , разницы нету что в том городе что в другом , зарубимся в реальной жизни , хули

Essence

Игрок
ПОГНАЛИ

Ernest4e

Игрок
Дота , кс ?
Го выебу тебя везде порашник , знай свое место животное , не пизди много и ведь видно же балабол , каким же надо быть дцпшником чтобы в игре мириться имущкой , ты долбоеб что ли или как? Иди работай на заводе , а точнее быть спать ложись , иначе на завод проспишь 😆 😆 😆 а твои кенты , они нихуя не могут, говорю же , Ярославль , Москва , разницы нету что в том городе что в другом , зарубимся в реальной жизни , хули
Полетели на 1кк дуэль выебу тебя обижаться будешь

Essence

Игрок
ты оправдываешься потому что понимаешь что ты пиздабол и я тебе это обосную по фактам

Владимир

Игрок
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху